おかあさんといっしょで、ガラピコが仲間を名前で呼ぶ時に、チョロミー…
おかあさんといっしょで、
ガラピコが仲間を名前で呼ぶ時に、
チョロミーは呼び捨てなのに、
ムームーはムームーちゃまと呼ぶのは
何か理由があるのでしょうか?笑
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

3-613&7-113
ムームーに助けられた過去があるから、とネットに載ってましたよ。私も気になって調べました。
おかあさんといっしょで、
ガラピコが仲間を名前で呼ぶ時に、
チョロミーは呼び捨てなのに、
ムームーはムームーちゃまと呼ぶのは
何か理由があるのでしょうか?笑
3-613&7-113
ムームーに助けられた過去があるから、とネットに載ってましたよ。私も気になって調べました。
「ガラピコ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいらっしゃる方、またはご自身で経験のある方、教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょが大好きな5歳の子がいます。 おかあさんといっしょって、定番のキャラクターのことを番組内で「人形劇」…
自分の幼少期の時代のもテンション上がるが やっぱり子どもが熱狂していた時代の方が思い入れは強いね🥹 そして、このあづきお姉さんを今の衣装ではなくまことお兄さんとの時の衣装で合わせてくれているあたり親心を分か…
今朝、おかあさんといっしょすごくよかったなー! あつこお姉さんとまことお兄さんと 今のお兄さんお姉さん達が全員同じ空間にいて… 上の子が生まれてから見てた人が全員!! なんて贅沢なの🥹✨ ガラピコプーももはや懐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
添付はWikipediaですが💦他のサイトでも同様に記載されてます。話数としては、3・4話のことのようです。
ママリ
ご返信ありがとうございます💓そうなのですね🤩まるでトイストーリーのリトルグリーンメンみたいですね!笑 教えて下さりありがとうございます🥰