コメント
ゆーりん
私も妊活中です❗
今年33歳なので、35までに出来ればもう1人産みたいです😄
私だったら
子供が中学生に上がるときに50歳超えるとお婆ちゃん?って言われそうで嫌なので、37歳まで頑張ってムリなら諦めます😂
お婆ちゃんって言われないように若作り頑張らねば😓💔
まりも
私の友達ですが
43までにもう1人欲しい!っと言って42で授かった方が居ますよ!(現在妊娠中)
ちなみに、私の主人の姉も3人目を40過ぎてから出産してますし
たまさんの健康に問題がなければ、気持ち的にあと少し頑張ろうっと思えるのであれば納得行くまで頑張ってもいいのではないかな?っと私は思います。
-
たま
ありがとうございます😊
初産でなければ40歳すぎての妊娠される方も多いですね。
私も三人目になるのでまだ大丈夫かな?😅
そうなんですよね、産まなければ一生後悔すると思うんです。主人は三人目はあまり希望していないので悩むところです。- 8月7日
はじめてのママリ🔰🔰
知り合いの人が5人目を41歳で産みますよ〜!確か1番上の子は20歳…!!
もし妊娠希望されるんであればステップアップも視野に入れてもいいのかなーと思います🤔
-
たま
そうなんですね!五人目ともなれば年の差、40歳になるのもうなずけます!
産み分けタイミング指導受けているのですが、なかなか妊娠できず、産み分けを諦め人工受精するしかないですかね。悩み中です。- 8月7日
たま
あー、私はもうお婆ちゃんです😭
一人目31歳、二人目34歳、三人目38歳までにはと思い2年前から妊活してますが今38歳です😭
38過ぎたら40歳までには出産したい!と思うようになり諦められず。
初産35歳は高齢出産になりますが、三人目ならありかな?とポジティブに考えています!
とりあえず見た目年齢だけでも綺麗にします!
ゆーりん
という私もきっと37超えたら同じように40までにはと思うと思います😅
旦那の姉が42で3人目を最近産んだので、42までいけるかなと思うようにもなってます😓
区切りをつけるならさっきのコメント通り子供が大きくなって、お母さん嫌と言われない年齢で産みたいと願望でした❗😂