子育て・グッズ 離乳食5ヶ月ちょうどで開始して1ヶ月と3日経ちました。16品目クリアし… 離乳食5ヶ月ちょうどで開始して1ヶ月と3日経ちました。16品目クリアしています。今はだいたいおかゆ小匙5、野菜小匙3~4、たんぱく質小匙1くらいです。完食するときもあれば残すときもあります。 結構ぐずぐずしてて目が離せなくストックも娘が寝てから作るのがやっとです。二回食はじめるのに躊躇してます。1ヶ月半くらいではじめても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 グレース(6歳) コメント ぴすいぬ 大丈夫ですよ!私も同じ理由でしばらく躊躇してました😅 2回食も、最初のうちは1回目の1/4とかで開始なので、慣らし運転中に覚悟決めました~😣 8月6日 グレース グズグズされると大変ですよねー💦💦 私も慣らし運転頑張ってみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレース
グズグズされると大変ですよねー💦💦 私も慣らし運転頑張ってみます!!