なぽりーん
私ではないのですが、私の義母が、出産間近に痔になり、脱肛になっちゃったまま出産したみたいです。
おしりは痛かったみたいですけど、陣痛でそれどころではなかったみたいですっ。。
ファイトです!!
なぽりーん
私ではないのですが、私の義母が、出産間近に痔になり、脱肛になっちゃったまま出産したみたいです。
おしりは痛かったみたいですけど、陣痛でそれどころではなかったみたいですっ。。
ファイトです!!
「正産期」に関する質問
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント