子育て・グッズ グーンって大きめって聞くんですけど、ゲンキとグーンってどっちが大き… グーンって大きめって聞くんですけど、ゲンキとグーンってどっちが大きいか分かります? Lパンツです グーンは女の子用です グーンは普段使わないんですが安かったのでストックとして買ってきました。 次に開封するのにどっちを先に開封しようかなと思いまして😂小さい方を先に使いたくてw もし分かる方いたらお願いします! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 女の子 パンツ グーン ママん コメント ままり ゲンキの方が小さかったような気がします🤔 8月6日 ひなた グーンの方が大きく感じました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント