子育て・グッズ 病院や散歩に便利なカバンを探しています。オススメのカバンを教えてください。 皆さんは予防接種や病院に行くときはどんなカバンでいきますか? 両手があくからいいかな?と、この前リュックで行ったのですが結構大変でした(@_@) ちょっとした散歩や病院行くとき用のカバンを探しているのでこんな感じのカバンだと便利だよ!とか、ここにポケットがあるといいよ!とか、オススメのカバン教えて下さい(*^^*)! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 予防接種 病院 オススメ リュック 散歩 りん*・☆(7歳, 9歳) コメント KAA リュック結構不便なのてわ普段からトートバッグをマザーズバッグ代わりに使ってます^ ^ 貴重品は肩掛けショルダーに。使い分けてます^ ^ 病院行くときは必要なものだけミニトートに入れて使ってます 7月3日 りん*・☆ 病院行くのに着替えとオムツも持っていってるのですが、よく考えたら注射だけならいらないですね(*_*)ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん*・☆
病院行くのに着替えとオムツも持っていってるのですが、よく考えたら注射だけならいらないですね(*_*)ありがとうございました!