その他の疑問 車 純正ナビ テレビキット取り付けについてです!走行中もテレビやDVDを… 車 純正ナビ テレビキット取り付けについてです! 走行中もテレビやDVDを見れるようにしたいのですが、店頭で売っている6000円〜の物とネットの数百円のテレビキットは何がちがうのかわかる方いますか??? ネット購入したものは壊れやすいとかナビのほうに支障があるなど問題が起こりやすいんですかね??? わかるかた居ましたら教えてください>< 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 車 DVD テレビ やーちん*(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ネットでやっすいやつ買ってつけましたが、何の問題もなく見れてますよ👍️ 8月6日 やーちん* ご回答ありがとうございます(^^)問題なく見れてるなら安心ですね!わたしもやっすいやつ購入して付けようと思います☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちん*
ご回答ありがとうございます(^^)問題なく見れてるなら安心ですね!わたしもやっすいやつ購入して付けようと思います☺️