yuki
イライラしますよね‥
わが家はお金の勉強してますが、本人はやる気あってもこちらの説明とか言ってる事を理解しないと段々とイライラ😒笑

男の子ママ
うちもです…
書けないとやばいっていう焦りがあって…
でも本人が必要とか興味示さないと
難しいですよね💦
yuki
イライラしますよね‥
わが家はお金の勉強してますが、本人はやる気あってもこちらの説明とか言ってる事を理解しないと段々とイライラ😒笑
男の子ママ
うちもです…
書けないとやばいっていう焦りがあって…
でも本人が必要とか興味示さないと
難しいですよね💦
「勉強」に関する質問
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経験者なので出来たらいいのですが、ママさんはマネージャーでできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント