子育て・グッズ 世の中に沢山の食材があると思いますが離乳食期間中にアレルギーチェッ… 世の中に沢山の食材があると思いますが 離乳食期間中にアレルギーチェックが 出来なかった食材はどうなりますか😂 離乳食完了したら初めてのものでも 小さじ1測らなくていいんですか? 何種類も混ぜたりしていいんですか? まだ先の話ですが気になりました😂 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 離乳食 食材 うなり はじめてのママリ🔰 コメント りさ こさじ1ではなかったですが一口からはじめました! 8月6日 まーみー 小さじ1とかはしませんが、一口だけあげる感じです。 貝とか甲殻類とか蕎麦とか。出なかったら次からは普通にあげてます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント