コメント

ママリ
夜については回答できないんですが、お昼寝は先週まで抱っこ紐でしたが、数日前からは添い寝で寝かせてます😂
30分以上はうろうろしたり遊んだりしてますが、粘ったら寝てくれるようになりました😂
ママリ
夜については回答できないんですが、お昼寝は先週まで抱っこ紐でしたが、数日前からは添い寝で寝かせてます😂
30分以上はうろうろしたり遊んだりしてますが、粘ったら寝てくれるようになりました😂
「1歳」に関する質問
1歳の水分補給について、 ミルク以外で、麦茶や白湯も試しているのですが全拒否で飲んでくれません。 アクアライトなどのイオン飲料などは飲んでくれるのですが、皆さんは水分補給どうされてますか? お風呂上がりや朝起…
1歳の娘について、 自分で横になることができません。 お座り→ハイハイ→つかまり立ち はしますが、寝返り返りもできません。 座った状態から自分で横になることができないのですが大丈夫なのでしょうか?💦 またいつ頃か…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣きませんか?
うちの子一緒に寝転んだらおっぱい欲しがって泣くんです😭
ママリ
寝転がるとおっぱい飲めるって思っちゃうんですね😣
うちは添い乳しなかったので泣くことはなかったです💦