産婦人科・小児科 新生産婦人科でVBACをやった方いらっしゃいますか? 新生産婦人科でVBACをやった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 新生産婦人科 VBAC はじめてのママリ コメント かんかんママ 4年前に新生でVBACやりましたよ😄 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! VBACした経緯を教えていただいてもよろしいですか? 今回VBACを検討していまして… 8月7日 かんかんママ おじいちゃん先生から「普通分娩もできるけど、挑戦してみる?普通分娩の方が産後はラクだよ」って言われたんです😊 8月7日 はじめてのママリ なるほど! 1人目のは帝王切開だったってお話したってことですか?(^^) 8月7日 かんかんママ 最初の問診でも書いたような…😅 診察時にも市民病院で帝王切開しましたって言いました😄 8月7日 はじめてのママリ そうなんですね! 色々と聞いてしまってすみませんありがとうございます! 新生産婦人科はおすすめですか? 8月7日 かんかんママ 私は友達から聞いて、待ち時間の短さと費用の安さで決めましたが、母が妹を市民病院で出産した時の医師が新生のおじいちゃん先生だったのもあり決めました😊 それと、赤ちゃんにもし何かあった場合の対応がneoこどもクリックの先生がおじいちゃん先生の弟さんで提携してますし、息子さんも小児医療センターに勤めてましたので、他の所よりも安心して出産に挑めると思いました😄 8月7日 はじめてのママリ なるほど、そうだったのですね✨✨ 今は小児科を変えちゃいましたが、NEOは少し前まで子どもの注射で行ってました😊 連携してくれるなら心強いです! 息子先生も医療センターに勤めてたのですか? すごいですね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
VBACした経緯を教えていただいてもよろしいですか?
今回VBACを検討していまして…
かんかんママ
おじいちゃん先生から「普通分娩もできるけど、挑戦してみる?普通分娩の方が産後はラクだよ」って言われたんです😊
はじめてのママリ
なるほど!
1人目のは帝王切開だったってお話したってことですか?(^^)
かんかんママ
最初の問診でも書いたような…😅
診察時にも市民病院で帝王切開しましたって言いました😄
はじめてのママリ
そうなんですね!
色々と聞いてしまってすみませんありがとうございます!
新生産婦人科はおすすめですか?
かんかんママ
私は友達から聞いて、待ち時間の短さと費用の安さで決めましたが、母が妹を市民病院で出産した時の医師が新生のおじいちゃん先生だったのもあり決めました😊
それと、赤ちゃんにもし何かあった場合の対応がneoこどもクリックの先生がおじいちゃん先生の弟さんで提携してますし、息子さんも小児医療センターに勤めてましたので、他の所よりも安心して出産に挑めると思いました😄
はじめてのママリ
なるほど、そうだったのですね✨✨
今は小児科を変えちゃいましたが、NEOは少し前まで子どもの注射で行ってました😊
連携してくれるなら心強いです!
息子先生も医療センターに勤めてたのですか?
すごいですね!