妊娠・出産 先月のエコーでお股がばっちり写り、きれいな葉っぱマークが見えて先生… 先月のエコーでお股がばっちり写り、きれいな葉っぱマークが見えて先生には 女の子だね!と言われたのですが 男の子でもたまたまが3本線に見えるなどと聞いたことがあります。 そういうことってあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mam☆★ 女の子だってずっと言われてて産まれたら男の子だったって人は2人いました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいるんですね! エコーの品質がよいのでかなりはっきり見えたのですが、やはり確定はできませんね😢 8月6日 mam☆★ 稀にですが女の子→男の子だったっていうのはあるみたいですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいるんですね!
エコーの品質がよいのでかなりはっきり見えたのですが、やはり確定はできませんね😢
mam☆★
稀にですが女の子→男の子だったっていうのはあるみたいですね!