コメント
オフロスキー
カルシウムウエハース、
チーズもいいですよ!
チーズはセロトニンを上げるみたいです😃
新米ママ
イライラは主にカルシウム不足ですかね😊牛乳や小魚などカルシウム豊富な食べ物を食べると良いとおもいます♡
-
のこのこ
ありがとうございます‼️
参考にさせていただきます✨😌✨
一覧を見るとカルシウムはよく摂取出来ているみたいなんですが、イライラが止まらず😭
情けない限りです。。
回答ありがとうございました☺️- 8月6日
-
新米ママ
私もスグイライラしちゃいます😂多分お子様の丁度年齢とコロナ疲れもあると思います😋お互いカルシウム摂取して頑張りましょう♥️
- 8月6日
-
のこのこ
コロナでの自粛疲れに素敵な俳優さんが亡くなったりでなんとなく心が晴れないんだと思います😢
娘に好きな所に行って思いきり遊ばせてあげられない不憫さもやはり大きいです😭
カルシウム摂取して前向きに過ごしたいと思います‼️
ありがとうございました😊- 8月6日
-
新米ママ
私も、素敵な俳優さんの件はとてもショックでした😢
お互い頑張りましょう😭✨
嫌なことが続いた後は必ず素敵な未来がまっていますよ💕- 8月6日
-
のこのこ
そうですよね😢
もともと芸能には疎くあまりテレビも観ないんですが、第一線で活躍し続けた彼の事は知っていて。
三浦春馬さんの才能や努力を知れば知るほど悲しくて悲しくて。
憶測でしかないですが、彼を取り巻く環境や背景を伺い知るともうやりきれなくて。
そうですよね‼️
素敵な未来が待ってるし、素敵な未来になるように日々生きていきます😊
話を聞いて下さり、ありがとうございました🥰- 8月6日
のこのこ
カルシウムウエハース、ほとんど食べたことなかったので購入してみようと思います😃
チーズは常日頃からよく食べいるのですが、食べてなかったらもっとイライラしてるかもと思うと恐ろしいです((((;゜Д゜)))
回答ありがとうございました☺️
オフロスキー
イライラしちゃいますよね😭
あとは好きな柔軟剤の洗濯物をいくつか部屋干しして、エアコンで流れてくるのをくんくんして少し別世界を味わうとかしてます😅
育児疲れが溜まってるのもありますよね😢
のこのこ
なるほどです👀
好きな香りで癒されるっていいですね😄⤴️💓
やってみます‼️
ありがとうございました☺️