※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.n
妊娠・出産

熊本市、西区、植木辺りで、個人の産婦人科でいい所があれば、教えて下さい^_^

熊本市、西区、植木辺りで、個人の産婦人科でいい

所があれば、教えて下さい^_^

コメント

医療職mama(32)

熊本市北区の北熊本井上産婦人科医院おすすめです❣️
若先生はニコニコとても優しいです。
建物もキレイだしご飯も美味しくてボリュームもあるし😋
帝王切開後経過が良ければシャワー解禁も早かったのでそういうところも何気に嬉しいです。
ただひとつ、難点をあげるとするならば病室の音がめっちゃくちゃ響きます😅
小さい子供さんがいらっしゃるところはお隣に気を遣って過ごさなきゃいけないですね😅

ゆこ

植木の清田産婦人科に通ってました。
里帰り出産したので、出産はしていませんが、入院はした事あります。
先生お一人だったので、出産と重なれば診察待ちする事はありますが、何時間も待ったりしません。
入院中、朝ごはんを家族で食堂で食べてる方を見かけました。(ご近所なのか、泊まられたのかはわかりませんが😅
5年前の話なので、変わってる事もあると思いますが、アットホームでいい病院でした😊
上の子を出産後、引越したのでその後お世話になる事はなかったので、現在の事ではないので申し訳ないですが😅