雑談・つぶやき どいつもこいつも作ったご飯食べへんなー腹立つー焼きそばにまずいとか… どいつもこいつも作ったご飯食べへんなー 腹立つー 焼きそばにまずいとかないと思うねんけど. ちょっとでも野菜見えたら食べないチビーズ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り ご飯 食べない 野菜 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント れいな もうめっちゃ共感です。 うちは姉妹で下の子は離乳食なんですが、もう2人ともかなり食いつき悪くて食事の時間大嫌いです😞 8月6日 ☺︎☺︎☺︎ママ 食事の時間嫌いなの凄い分かります! 憂鬱になりますよね。 あれこれ試してもだめだし疲れます。 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
食事の時間嫌いなの凄い分かります!
憂鬱になりますよね。
あれこれ試してもだめだし疲れます。