お出かけ ずっとコロナで引きこもりになっていて、お盆休みは毎年地方に帰省して… ずっとコロナで引きこもりになっていて、お盆休みは毎年地方に帰省してたのですが辞めました。 せめてどこか近場に行こうかって話になっていて、候補が万博公園か安満遺跡公園で迷っています。万博公園は何度も行っているのですが、安満遺跡公園は初めてです。0歳の子がいるのですが、どちらがオススメでしょうか?(*´ω`*) 当方茨木市です。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 0歳 公園 茨木市 帰省 お盆 もも(5歳6ヶ月, 17歳) コメント しろくろ 安満遺跡公園、去年から行ってませんが、キドキド以外はただの芝生です😅 春や秋はピクニックしてる方も多いです。 8月6日 もも コメントありがとうございます😃そうなんですね!ただの芝生(笑) キドキドだけでは遊び足りなさそうなので色々考えてみますね😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😃そうなんですね!ただの芝生(笑) キドキドだけでは遊び足りなさそうなので色々考えてみますね😊