産婦人科・小児科 生理7日目で1日でなくて生理が終わったと思って次の日また少し出て9日… 生理7日目で1日でなくて生理が終わったと思って 次の日また少し出て9日目の今日まだ少し出てるんですけど 大丈夫ですかねー🥺💦💦 先月は大丈夫だったんですけど その前の月もそうでした! 妊娠前も生理終わったと思ったら また次の日出ておわりって感じでした! 3月に子宮頸がんの検診は受けてて 異常はなかったです!! 同じような方いらっしゃいますか??😩 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 生理 妊娠前 夫 検診 みち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント