お出かけ 来月で息子が半年になるのでスタジオアリスの優待券を使ってハーフバー… 来月で息子が半年になるので スタジオアリスの優待券を使って ハーフバースデーの撮影をするつもりでしたが 優待券が生後5ヶ月までとの記載気づき 9/6で6ヶ月ですが9/3に予約しました 優待券使ってまだ6ヶ月なってなくても 撮影可能でしょうか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 スタジオアリス 生後5ヶ月 息子 撮影 ハーフバースデー ちゃんえな(4歳8ヶ月) コメント たま スタジオアリスで働いています⭐️ 誕生日の1ヶ月前後に撮影される方がほとんどで、3日くらいのズレでしたら全然大丈夫です! まだ6ヶ月になってなくても撮影できますよ😊 8月6日 ちゃんえな 安心しました😭😭ありがとうございます! 8月6日 たま 撮影楽しんできてくださいね😊 ハーフバースデーでしたら ヒヨコちゃんの着ぐるみがオススメです☺️🐥 8月6日 ちゃんえな はい!初めてなので楽しみます😍 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえな
安心しました😭😭ありがとうございます!
たま
撮影楽しんできてくださいね😊
ハーフバースデーでしたら
ヒヨコちゃんの着ぐるみがオススメです☺️🐥
ちゃんえな
はい!初めてなので楽しみます😍