コメント
souママ
今陽性反応が出て5週目になりますが、この間、生理予定日2日前にトイレでティッシュにうっすらピンクのおりものが付いたので、生理くると思ったら来なくて陽性出たので、あれが着床出血だったんだな~って今になって思います(^o^)
♡りんご♡
私は、生理のような鮮血がトイレの水を真っ赤にするくらい出ましたよ〜∑(゚Д゚)
確か生理予定日後でした(*^^*)
その後茶オリが少しだけ出ていました。
-
hiro☆
鮮血ですか( °ω° )
やっぱり鮮血が出る方もいらっしゃるんですね…
生理予定日後だと、生理かと思ってしまいそうですね…
その鮮血が出ていた期間はどのくらいだったか覚えていらっしゃいますか?- 7月3日
-
♡りんご♡
おはようございます(*^^*)
はい!ビックリしました(゚o゚;;
病院に通っていたので、早い内に妊娠が分かった後だったのですが、心拍は確認前だったので、その時はもうダメかと思いました💦
鮮血はその日の一回だけでしたよ(*^^*)- 7月3日
よしのり
わたしは生理予定日翌日と翌々日にトイレでティッシュに少しつく程度、生理終わりがけのような少量茶色の出血がありました(^-^)
リセットかと思いつつ体温は高いままだしなーとその二日後に検査薬使って陽性でした(^-^)
-
hiro☆
生理予定日後に、少量の茶色の出血だったんですね。
体温が高いままだったんですねー!
参考にさせていただきます(*´˘`*)♡- 7月3日
みみみ
1人目妊娠した時、着床出血ありました。まだ若かった(当時17歳)ので、知識もなく、もともと生理不順だったこともあり、生理予定の約4〜5日後くらいに出血したと思うます。量は、生理にしては少ないな…と思う程度で3日くらいでほぼなくなりました。今だったら『着床出血だ』と、疑うのでしょうが、全くもって知識がなく、そのまま放置…(・・;)その3週間後くらいに通学中の電車の中で倒れ(貧血)病院に行き、それで初めて妊娠がわかりましたσ^_^;
-
hiro☆
やはり生理予定日後に出血されたんですね!
みなさん生理予定日後とのことなので、生理と勘違いしてしまいそうですね…(>_<)
量も普通の生理より少なめとのこと…
参考にさせていただきます(*´˘`*)♡- 7月3日
hiro☆
まずは妊娠おめでとうございます♡
うっすらピンクのオリモノ程度だったんですね!
参考にさせていただきます(*^_^*)
ありがとうございます♡