雑談・つぶやき 土曜日検診なのに4キロも体重増えてる🤮食べる量も気にして自分なりに抑… 土曜日検診なのに4キロも体重増えてる🤮 食べる量も気にして自分なりに抑えて お散歩もしてたのに…😭 浮腫みやすくなってきたから 塩分も気にしなきゃダメだよね🤣 はあー体重管理ストレス🤪笑 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 体重管理 検診 塩分 散歩 浮腫み mama26(3歳11ヶ月, 12歳, 14歳) コメント りさ 私も土曜日検診なのに同じく体重増えてます… 暴飲暴食してないのに…すでに諦めモード。 8月6日 mama26 本当暴飲暴食してないのになんでって感じですよね😭 私も諦めモードです🤦♀️ 8月6日 りさ 生きてるだけでこんなに体重増えるなんておかしいですよね!?!? ここの空気はカロリーあるのかな…(笑) 8月6日 mama26 きっと空気はカロリーおばけ👻ですよ…笑 おばけのせいにしましょう👻笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama26
本当暴飲暴食してないのになんでって感じですよね😭
私も諦めモードです🤦♀️
りさ
生きてるだけでこんなに体重増えるなんておかしいですよね!?!?
ここの空気はカロリーあるのかな…(笑)
mama26
きっと空気はカロリーおばけ👻ですよ…笑
おばけのせいにしましょう👻笑