コメント
はじめてのママリさん
分かります!!あと国産のこだわって、お肉もお魚もとか気にしすぎて、食費すごいです🤦♀️
これいつまで続けるんだ?と悩んでます😅
はじめてのママリさん
分かります!!あと国産のこだわって、お肉もお魚もとか気にしすぎて、食費すごいです🤦♀️
これいつまで続けるんだ?と悩んでます😅
「野菜」に関する質問
離乳食をあまり食べなかった赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! ①どのタイミングで3回食にしたか →うちの場合1回で食べれて80gくらいです。もっと食べない時もあります。わりと何でも食べてはくれますが集中力が切…
仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇 何もかも最低限です🌀むしろ最低限もできてない! トイレと浴槽の念入り清掃、1週間分の野菜カット&冷凍、床掃除を夫が格安で家事代行サービスしてくれるらしい(笑) スポットで1時…
皆さん冷蔵庫に何入ってますか? まとめ買いするので、野菜室と冷凍庫は たくさんありますが冷房室はすっからかんです。 納豆、豆腐、味噌、卵、飲み物、調味料しか 入ってなくてほんと何もありません。 皆さん何入って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
スーパーです!野菜は国産であれば、無農薬かにはそこまでこだわらず、米は無農薬の人と契約して買っています!
はじめてのママリさん
スーパーのものは無農薬か分からないですよね😫
うちは親の知り合いの農家の人に直接お願いして、毎年まとめて頼んでいます!
無農薬の米農家とかで検索すると出てくるかと思います🤗
ママリ
どちらで買ってますか?💦🥺
ママリ
米の無農薬ってスーパーにないですよね💦
そういうのってどこで調べるんですか?🥺
ママリ
知り合いに無農薬の方が
いるなんて羨ましすぎます🥺