家事・料理 無農薬野菜、無農薬米、無添加調味料など使ってると食費すごくないです… 無農薬野菜、無農薬米、無添加調味料など使ってると食費すごくないですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 食費 無添加 野菜 ママリ コメント はじめてのママリさん 分かります!!あと国産のこだわって、お肉もお魚もとか気にしすぎて、食費すごいです🤦♀️ これいつまで続けるんだ?と悩んでます😅 8月6日 ママリ どちらで買ってますか?💦🥺 8月6日 はじめてのママリさん スーパーです!野菜は国産であれば、無農薬かにはそこまでこだわらず、米は無農薬の人と契約して買っています! 8月6日 ママリ 米の無農薬ってスーパーにないですよね💦 そういうのってどこで調べるんですか?🥺 8月6日 はじめてのママリさん スーパーのものは無農薬か分からないですよね😫 うちは親の知り合いの農家の人に直接お願いして、毎年まとめて頼んでいます! 無農薬の米農家とかで検索すると出てくるかと思います🤗 8月6日 ママリ 知り合いに無農薬の方が いるなんて羨ましすぎます🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらで買ってますか?💦🥺
はじめてのママリさん
スーパーです!野菜は国産であれば、無農薬かにはそこまでこだわらず、米は無農薬の人と契約して買っています!
ママリ
米の無農薬ってスーパーにないですよね💦
そういうのってどこで調べるんですか?🥺
はじめてのママリさん
スーパーのものは無農薬か分からないですよね😫
うちは親の知り合いの農家の人に直接お願いして、毎年まとめて頼んでいます!
無農薬の米農家とかで検索すると出てくるかと思います🤗
ママリ
知り合いに無農薬の方が
いるなんて羨ましすぎます🥺