※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

子連れの買い物で荷物多くて困ってる時とか、子供いてカート戻しに行か…

子連れの買い物で荷物多くて困ってる時とか、子供いてカート戻しに行かなきゃいけない時とか、カート戻しておきますよって声かけてくれる男の人多い🥺
息子もそんな優しい男の人に育って欲しい☺️💕

コメント

月東

男性ではありませんでしたが、今日まさにとても親切なおばさんに出会いました。
コロナで他人が触ったカートなんて触りたくないだろうに、私が子供を抱っこ紐で抱っこをしていて、カートを戻しに行こうとしたら、戻しておきましょうか?って言われて、凄く有り難かったです。私も、見習おうと思いました😊

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!!
    とても助かりますよね🌟
    子供できるまでカート戻してもらえることがどれだけ助かるかなんてわからなかったです💦
    この前助けてくれた子は高校生ぐらいの男の子だったんで気遣いにびっくりしました!

私も見習います👍

• 8月6日
月東

そんなに若いのに紳士ですね☺️
うちの子にも、そんな風になってもらいたい😌
あまりの親切に、うるっとしました(笑)