雑談・つぶやき 七夕にスポーンて出てきてくれないかな…2日前ぐらいから運動しだしたら… 七夕にスポーンて出てきてくれないかな… 2日前ぐらいから運動しだしたら 陣痛きてくれないかなぁ… まぁそんなにうまくいきませんよね… 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 陣痛 運動 はやうんち(7歳, 9歳) コメント loamrve 同じ週数ですね!!!! 7月3日 はやうんち 本当ですね!!! 予定日も1日違いですね! でも七夕にスポーンって 出てきてほしいです…(希望) 7月3日 loamrve うちももう産みたいです(笑) 7月3日 はやうんち 体重増えすぎてお腹ぱんぱんで 早く出てきてくれと念を送ってます 3人目すごいですね!私も頑張りたい… 7月3日 loamrve 私も3人目でもうでかさがやばいです(ー。ー#) でも陣痛怖いです(笑) 7月3日 はやうんち 3人目でも心の準備が必要なんですね! 陣痛めっちゃ怖すぎます…(°_°) ちゃんと産めるか心配です… 7月3日 loamrve 痛みを知ってるからこそ二人目尚更怖くて3人目も尚更怖いです(笑) もう陣痛なんていやだ!(T^T)(T^T)(T^T) なんで女だけ(T^T)(T^T) 7月3日 はやうんち イヤァァァ緊張してきた😩😩😩 本当になんで女だけこんなに 命がけやねんて思いますよね… 7月3日 loamrve ほんとそれです!(-""-;) 男はなめてる!出産なめてる! 7月3日 はやうんち お腹張ってるのに仲良し求めたり いろいろ辛いのに自分のしたいこと ばっかりして本当にうんこ野郎!! とか思ったりしますww こっちが陣痛きてる間旦那の腹にも 同じ腹痛こいよとか思います🙉 7月3日 loamrve それです!(-""-;) 私の旦那とかまぢ殺意わくくらいありえませんからね(-""-;) 二人目出産のとき上の子が私の叫び声でか永遠と大泣きで旦那がみてたんですけどうみおわって分娩室入ってきて、はーつかれた。って言われましたからね💢 7月3日 はやうんち はぁ!そんなこと言われたら ブチ切れますよ!お前! こっちは死ぬ思いしてんやぞコラ! なにがはー疲れたやねん こっちが死ぬほど疲れとるわ! ぐらい言いますよ本当に😡💢 1発やってやらんとダメですね…💢 7月3日 loamrve ほんとうんこです(-""-;) うんこ以下だ(-""-;) そのあと、車椅子で部屋まで運ばれてる私に、は?!なんで歩けんと?!歩けるやろ!!とか 7月3日 はやうんち 私の名前の由来も旦那がうんこだから うんちってついてるんです(汚い) ちょ、本当になんなんですか 許せないんですけど…😡😡😡 7月3日 loamrve 名前の由来旦那さんwwww じゃあうちはなんにしよwww もうまぢ結婚してから苦労しかしてないです(-""-;) 悪阻に対してはネガティブな人がなるとか、病は気からっていうやろ!とかいいやがって 7月3日 はやうんち 本当にいい人なんですけど 大事なところで使えない感じでw 病は気からって病じゃねえし! お前の食事に下剤入れたろか! そんで病は気からとか言ったろか! とか思いますね…妊婦への気遣いが 感じられません😤😤😤💢 7月3日 loamrve ほんと殺意です(-""-;) 産まれてからもそんなやつだからもちろん協力なんて0でほんと今まで一人で子育てしてきたのと同じで(-""-;) あれ?(笑)なんか話しずれてますね?!(笑) 7月3日 はやうんち 一人で子育て!!! 3人目が生まれるというのに なんということでしょう😇💢 めっちゃずれてしまいましたねw 生まれる前に運動とかしてますか? 7月3日 loamrve 本当になんていうことでしょう! でかい子供がもう一人いる感じですよ(ー。ー#) 子供がいるので下の子だっこしてでかい滑り台の三階まで階段何往復もさせられたりぐらいですね(^-^; ウォーキングなんてこの暴れん坊連れて行けなくて(^-^; 一人目のときはウォーキングしたりしてましたけど、予定日10日過ぎました(笑) 7月3日 はやうんち あ、わかりますよでかい子供www ウォーキングしてても過ぎて しまいましたか😮! 七夕にスポーンは夢のまた夢 って感じでもうダメですねきっと… 7月3日 loamrve でかい子供w 男は一生子供ですね(ー。ー#) 産まれるの早い人は本当に早いのに!(T^T) もうお腹はちきれます(T^T)(T^T) 7月3日 はやうんち スクワットとか準備運動ぐらいの ことはしてみてるんですが…ね… 本当に突いたらパーンて弾けそう😑 陣痛きてから何時間も痛いなんて 緊張して眠れなくなってきました 7月3日 loamrve 最初の始まりはいててててて…これか?!くらいから始まって産まれる前くらいの陣痛がまぢでやばいです(-""-;) もう殺してくれって毎回思います!Σ(×_×;)! 冷静に呼吸ととのえたりできる人本当に尊敬します(笑) 私毎回泣き叫んでます(笑) 7月3日 はやうんち やはり重めの生理痛ぐらいのから 始まるんですかね🤔🤔 産まれるまで痛いとか…ウォォ… お股チョッキンは痛いですか…? 私も泣く気がしますw 7月3日 loamrve 最初の方はほんといててててて…これか?です! 一人目は朝八時から陣痛始まってでもまだ耐えれる痛みで夕方四時から検診あったからそれまで我慢しよーって思ってたら四時にはもう泣きながら待合室いてもう耐えれるものじゃなくなっててでも子宮口1センチしかあいてないとかいって帰らされ帰る頃には歩けないほどになってて…って感じでした(^-^; そして私もおまたチョッキン恐れてましたが、きるからねーって言われても全くわかりませんでした(笑)全くいたくも痒くもなく切ったの?って感じでした(笑) おまた切られたのに痛みもないとかどんだけだ?!ですよね!Σ(×_×;)!出産すげえ…!Σ(×_×;)! 7月3日 はやうんち うわぁ…緊張がまた一層… そうなんですね…! お股チョッキン怖すぎです… 痛くないといいな… お腹痛いのに神経を注がねば…w 7月3日 loamrve おまたの事は心配しなくて大丈夫ですよ(゜∇^d)!!(笑) 7月3日 はやうんち 本当ですかね… お股とうんちが気になって しょうがないです…(汚) 7月4日 loamrve うんちは出ると思いますwww 7月4日 はやうんち やっぱりうんちでますか!?! イヤァァァァ!!!!!😨😨 7月4日 loamrve 自分ではだしてるつもりないのに出てましたね(;_;) うんこするのと同じ感覚で出すからそりゃあ出ますよね( ;∀;) 7月4日 はやうんち 病院で浣腸してくれないらしいので 自力でしてからいこうか迷ってます…w 7月5日 loamrve うちも浣腸なかったですwww 7月5日 はやうんち 腹でかくなってきてからずっと うんこのこと心配だったんですけど 浣腸されないと聞いて絶望しましたw 人の前で漏らすとか恥ずかしすぎて… 7月5日 loamrve うんこの心配してただなんてwwwww 7月5日 はやうんち ずっとそれだけが気がかりでwww 7月5日 loamrve 私ここ数日おならが最強に臭いので今日とか陣痛これらたら本当にいやですwww 7月5日 はやうんち ちょ、wwwwww 確かにそういう日ありますw おならが臭い日とかうんこも 臭いに決まっててますしww 7月5日 loamrve ほんと今来たら助産師さんに最強に臭いのかがせてしまう…( ;∀;) 7月5日 はやうんち めっちゃ面白いですww 七夕に陣痛くるように今から 何かしとかないと…! なにができるのだろう… 7月5日 loamrve 先生のグリグリ内診がききますよww 7月5日 はやうんち グリグリなんですか本当に… 拳でも入れられるんですか… 7月5日 loamrve 拳が入ったら凄いですww 指何本か突っ込まれて思いっきりグリグリされますw 7月5日 はやうんち なんのプレイやねんて感じですね🙉 二回ともグリグリされましたか?🙄 7月5日 loamrve されました!されました!二人目のときは次の日陣痛きました! 今から検診です(笑) 7月5日 はやうんち まじですか!!! グリグリの威力すごいですね…😨 どんな様子でしょうね! 検診結果気になります🙊💕 7月5日 loamrve 全然グリグリしてもらえませんでしたw 自然に陣痛待ちましょうって言われました( ;∀;) 7月5日 はやうんち 子宮口開いてましたか?😮💫 自然に陣痛…いつになるでしょうかね…! 7月5日 loamrve 全然ひらいてませんw どっちが先に産まれるか楽しみですね(ノ´∀`*)❤ 7月6日 はやうんち 全然前兆も何もないですね😪 ママさんはどうですか?🤔! 7月8日 loamrve うちも全くです(笑) 7月8日 はやうんち 一緒ですかー(°_°)w 体重増えてきてやばいから 早く出てきてほしいです…w 7月8日 loamrve なんキロ増えました?! 7月8日 はやうんち 今妊娠する前より20キロ増えてます…www 7月9日 loamrve あら!ヘ(゜ο°;)ノ でも痩せるから大丈夫ですよ(ノ´∀`*) 7月9日 はやうんち 痩せますかね…😩 早く出てきてくれないと デブ化治りません…ら 7月9日 loamrve いつ産まれるかこわくなってきました…(;_;) 7月10日 はやうんち 早く陣痛きてほしい😥😥 7月10日 loamrve 私陣痛がこわくなってきた(T^T)(T^T) 7月10日 はやうんち 怖いのはもちろんのことながら… でもこれ以上でかくなられても困る… 7月10日 loamrve 確かに!もうお腹でかすぎてやばいです(T^T) 7月10日 はやうんち 全然お腹の張りやなんやらこないので 今日は少し息抜きにカラオケでもと 思って外出中です… ままさんはなにされてますか〜?🙈 7月10日 loamrve うちは二人の子供アンパンマンミュージアムに連れていこうと準備してます(笑)(^-^; もう3人目産まれたらほんとお出かけなんて大変で出来ないので(^-^; ほんと陣痛いつくるかわかんないですよね(>_<) リフレッシュ大事です!産まれたら大変だから!自分の時間とかいまのうちー! 7月10日 はやうんち アンパンマンミュージアム! そうですよね〜出先で陣痛きたら どうしようとか思いながらいますw 旦那付きなのが不服ですが しょうなしに一緒にいます…😪w 7月10日 loamrve 入院グッズ持ち歩いてます?! 7月10日 はやうんち 持ってないです😮… 7月10日 loamrve 私もです(笑)家に…(笑)毎回家にいるとき陣痛なんだかんだ来るから(^-^; 7月10日 はやうんち 明日からはまた家でゆっくりします笑 予定日超えるのかなってぐらい なにもないです🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやうんち
本当ですね!!!
予定日も1日違いですね!
でも七夕にスポーンって
出てきてほしいです…(希望)
loamrve
うちももう産みたいです(笑)
はやうんち
体重増えすぎてお腹ぱんぱんで
早く出てきてくれと念を送ってます
3人目すごいですね!私も頑張りたい…
loamrve
私も3人目でもうでかさがやばいです(ー。ー#)
でも陣痛怖いです(笑)
はやうんち
3人目でも心の準備が必要なんですね!
陣痛めっちゃ怖すぎます…(°_°)
ちゃんと産めるか心配です…
loamrve
痛みを知ってるからこそ二人目尚更怖くて3人目も尚更怖いです(笑)
もう陣痛なんていやだ!(T^T)(T^T)(T^T)
なんで女だけ(T^T)(T^T)
はやうんち
イヤァァァ緊張してきた😩😩😩
本当になんで女だけこんなに
命がけやねんて思いますよね…
loamrve
ほんとそれです!(-""-;)
男はなめてる!出産なめてる!
はやうんち
お腹張ってるのに仲良し求めたり
いろいろ辛いのに自分のしたいこと
ばっかりして本当にうんこ野郎!!
とか思ったりしますww
こっちが陣痛きてる間旦那の腹にも
同じ腹痛こいよとか思います🙉
loamrve
それです!(-""-;)
私の旦那とかまぢ殺意わくくらいありえませんからね(-""-;)
二人目出産のとき上の子が私の叫び声でか永遠と大泣きで旦那がみてたんですけどうみおわって分娩室入ってきて、はーつかれた。って言われましたからね💢
はやうんち
はぁ!そんなこと言われたら
ブチ切れますよ!お前!
こっちは死ぬ思いしてんやぞコラ!
なにがはー疲れたやねん
こっちが死ぬほど疲れとるわ!
ぐらい言いますよ本当に😡💢
1発やってやらんとダメですね…💢
loamrve
ほんとうんこです(-""-;)
うんこ以下だ(-""-;)
そのあと、車椅子で部屋まで運ばれてる私に、は?!なんで歩けんと?!歩けるやろ!!とか
はやうんち
私の名前の由来も旦那がうんこだから
うんちってついてるんです(汚い)
ちょ、本当になんなんですか
許せないんですけど…😡😡😡
loamrve
名前の由来旦那さんwwww
じゃあうちはなんにしよwww
もうまぢ結婚してから苦労しかしてないです(-""-;)
悪阻に対してはネガティブな人がなるとか、病は気からっていうやろ!とかいいやがって
はやうんち
本当にいい人なんですけど
大事なところで使えない感じでw
病は気からって病じゃねえし!
お前の食事に下剤入れたろか!
そんで病は気からとか言ったろか!
とか思いますね…妊婦への気遣いが
感じられません😤😤😤💢
loamrve
ほんと殺意です(-""-;)
産まれてからもそんなやつだからもちろん協力なんて0でほんと今まで一人で子育てしてきたのと同じで(-""-;)
あれ?(笑)なんか話しずれてますね?!(笑)
はやうんち
一人で子育て!!!
3人目が生まれるというのに
なんということでしょう😇💢
めっちゃずれてしまいましたねw
生まれる前に運動とかしてますか?
loamrve
本当になんていうことでしょう!
でかい子供がもう一人いる感じですよ(ー。ー#)
子供がいるので下の子だっこしてでかい滑り台の三階まで階段何往復もさせられたりぐらいですね(^-^;
ウォーキングなんてこの暴れん坊連れて行けなくて(^-^;
一人目のときはウォーキングしたりしてましたけど、予定日10日過ぎました(笑)
はやうんち
あ、わかりますよでかい子供www
ウォーキングしてても過ぎて
しまいましたか😮!
七夕にスポーンは夢のまた夢
って感じでもうダメですねきっと…
loamrve
でかい子供w
男は一生子供ですね(ー。ー#)
産まれるの早い人は本当に早いのに!(T^T)
もうお腹はちきれます(T^T)(T^T)
はやうんち
スクワットとか準備運動ぐらいの
ことはしてみてるんですが…ね…
本当に突いたらパーンて弾けそう😑
陣痛きてから何時間も痛いなんて
緊張して眠れなくなってきました
loamrve
最初の始まりはいててててて…これか?!くらいから始まって産まれる前くらいの陣痛がまぢでやばいです(-""-;)
もう殺してくれって毎回思います!Σ(×_×;)!
冷静に呼吸ととのえたりできる人本当に尊敬します(笑)
私毎回泣き叫んでます(笑)
はやうんち
やはり重めの生理痛ぐらいのから
始まるんですかね🤔🤔
産まれるまで痛いとか…ウォォ…
お股チョッキンは痛いですか…?
私も泣く気がしますw
loamrve
最初の方はほんといててててて…これか?です!
一人目は朝八時から陣痛始まってでもまだ耐えれる痛みで夕方四時から検診あったからそれまで我慢しよーって思ってたら四時にはもう泣きながら待合室いてもう耐えれるものじゃなくなっててでも子宮口1センチしかあいてないとかいって帰らされ帰る頃には歩けないほどになってて…って感じでした(^-^;
そして私もおまたチョッキン恐れてましたが、きるからねーって言われても全くわかりませんでした(笑)全くいたくも痒くもなく切ったの?って感じでした(笑)
おまた切られたのに痛みもないとかどんだけだ?!ですよね!Σ(×_×;)!出産すげえ…!Σ(×_×;)!
はやうんち
うわぁ…緊張がまた一層…
そうなんですね…!
お股チョッキン怖すぎです…
痛くないといいな…
お腹痛いのに神経を注がねば…w
loamrve
おまたの事は心配しなくて大丈夫ですよ(゜∇^d)!!(笑)
はやうんち
本当ですかね…
お股とうんちが気になって
しょうがないです…(汚)
loamrve
うんちは出ると思いますwww
はやうんち
やっぱりうんちでますか!?!
イヤァァァァ!!!!!😨😨
loamrve
自分ではだしてるつもりないのに出てましたね(;_;)
うんこするのと同じ感覚で出すからそりゃあ出ますよね( ;∀;)
はやうんち
病院で浣腸してくれないらしいので
自力でしてからいこうか迷ってます…w
loamrve
うちも浣腸なかったですwww
はやうんち
腹でかくなってきてからずっと
うんこのこと心配だったんですけど
浣腸されないと聞いて絶望しましたw
人の前で漏らすとか恥ずかしすぎて…
loamrve
うんこの心配してただなんてwwwww
はやうんち
ずっとそれだけが気がかりでwww
loamrve
私ここ数日おならが最強に臭いので今日とか陣痛これらたら本当にいやですwww
はやうんち
ちょ、wwwwww
確かにそういう日ありますw
おならが臭い日とかうんこも
臭いに決まっててますしww
loamrve
ほんと今来たら助産師さんに最強に臭いのかがせてしまう…( ;∀;)
はやうんち
めっちゃ面白いですww
七夕に陣痛くるように今から
何かしとかないと…!
なにができるのだろう…
loamrve
先生のグリグリ内診がききますよww
はやうんち
グリグリなんですか本当に…
拳でも入れられるんですか…
loamrve
拳が入ったら凄いですww
指何本か突っ込まれて思いっきりグリグリされますw
はやうんち
なんのプレイやねんて感じですね🙉
二回ともグリグリされましたか?🙄
loamrve
されました!されました!二人目のときは次の日陣痛きました!
今から検診です(笑)
はやうんち
まじですか!!!
グリグリの威力すごいですね…😨
どんな様子でしょうね!
検診結果気になります🙊💕
loamrve
全然グリグリしてもらえませんでしたw
自然に陣痛待ちましょうって言われました( ;∀;)
はやうんち
子宮口開いてましたか?😮💫
自然に陣痛…いつになるでしょうかね…!
loamrve
全然ひらいてませんw
どっちが先に産まれるか楽しみですね(ノ´∀`*)❤
はやうんち
全然前兆も何もないですね😪
ママさんはどうですか?🤔!
loamrve
うちも全くです(笑)
はやうんち
一緒ですかー(°_°)w
体重増えてきてやばいから
早く出てきてほしいです…w
loamrve
なんキロ増えました?!
はやうんち
今妊娠する前より20キロ増えてます…www
loamrve
あら!ヘ(゜ο°;)ノ
でも痩せるから大丈夫ですよ(ノ´∀`*)
はやうんち
痩せますかね…😩
早く出てきてくれないと
デブ化治りません…ら
loamrve
いつ産まれるかこわくなってきました…(;_;)
はやうんち
早く陣痛きてほしい😥😥
loamrve
私陣痛がこわくなってきた(T^T)(T^T)
はやうんち
怖いのはもちろんのことながら…
でもこれ以上でかくなられても困る…
loamrve
確かに!もうお腹でかすぎてやばいです(T^T)
はやうんち
全然お腹の張りやなんやらこないので
今日は少し息抜きにカラオケでもと
思って外出中です…
ままさんはなにされてますか〜?🙈
loamrve
うちは二人の子供アンパンマンミュージアムに連れていこうと準備してます(笑)(^-^;
もう3人目産まれたらほんとお出かけなんて大変で出来ないので(^-^;
ほんと陣痛いつくるかわかんないですよね(>_<)
リフレッシュ大事です!産まれたら大変だから!自分の時間とかいまのうちー!
はやうんち
アンパンマンミュージアム!
そうですよね〜出先で陣痛きたら
どうしようとか思いながらいますw
旦那付きなのが不服ですが
しょうなしに一緒にいます…😪w
loamrve
入院グッズ持ち歩いてます?!
はやうんち
持ってないです😮…
loamrve
私もです(笑)家に…(笑)毎回家にいるとき陣痛なんだかんだ来るから(^-^;
はやうんち
明日からはまた家でゆっくりします笑
予定日超えるのかなってぐらい
なにもないです🤔