お仕事 来週、市役所のパートの面接があるんですが、きっちりスーツの方が良い… 来週、市役所のパートの面接があるんですが、 きっちりスーツの方が良いでしょうか? スーツだと一式買わないと手持ちがありません💦 夏ですし、パートの面接なので オフィスカジュアルな服装でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート スーツ ままり(5歳8ヶ月) コメント みーこ 私は20歳超えてからは面接はスーツで行くようになりました! 私も手持ちない時、とりあえずしまむらのセットのスーツ買いました😶 安いものだと1万円で少しお釣りくるくらいだったと思います! 8月6日 ままり ありがとうございます! しまむらで買いました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
しまむらで買いました😊