コメント
ミク
私も血管見えない方で最高両手で12箇所チャレンジされました(笑)
私も夏でも小さいカイロ持っていき暖めてます!!
ミク
私も血管見えない方で最高両手で12箇所チャレンジされました(笑)
私も夏でも小さいカイロ持っていき暖めてます!!
「その他の疑問」に関する質問
何回も投稿すみません。 こんなにしつこいんですかね?💦 他県の警察署から電話が何回もあり、気になったので着信からじゃなく調べてからホームページの電話で折り返し電話。 ちゃんとした警察署で、その中から電話かけ…
不妊治療してる人が言う、「配慮して」とは具体的に何をどう配慮して欲しいんでしょうか? 批判とかではないですが不妊治療してた身ですが、よく見る配慮してがわからないので教えて欲しいです。
薄手の長袖(ロンTとか)がほしくてしまむらにもう秋物出てるって聞いたので今日見てきたんですが半袖しかありませんでした😭また別の店舗見に行ってみようと思ってるんですけどいつごろがいいと思いますか? タイミング逃す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミク
やばいですよね(笑)
採決の後師長さんからも謝られました(笑)
刺した後向きをグリグリ変えられるのはトラウマです。。。💧
私は脇に挟むといいと前に言われて脇に挟んでます!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
12箇所ってやばいですね😱
採血本当に嫌なのにとりあえず血が出るか刺してみますねって言われるの辛すぎます…
やっぱりカイロいいんですね!採血する箇所を暖める感じですか?
はじめてのママリ
わかります!刺してから血が出なくて中で針動かされるの最悪ですよね😨
12箇所も刺して、ちゃんと出たのは逆にすごいです…私ならもう5回くらいで諦めて帰りそうです…笑
なるほど〜脇ならすぐあったまりそうですもんね!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます✨