その他の疑問 採血で血管が細かったり見えなかったり失敗されやすい人に質問です😭私も… 採血で血管が細かったり見えなかったり失敗されやすい人に質問です😭 私も血管が細い?見えないようで、針を刺すまで時間がかかり、よく失敗されます。 左腕はほとんど血管が見えないので(実際色んな人にやってもらったけど出ず…)右腕からしかとれない状態です。 採血終わった後も痛かったり内出血したり… そういう方は採血前にしておくと良いということはありますか?💦 私はなるべくカイロで温めたりあったかい飲み物を直前に飲むと良いと言われました。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 飲み物 内出血 はじめてのママリ コメント ミク 私も血管見えない方で最高両手で12箇所チャレンジされました(笑) 私も夏でも小さいカイロ持っていき暖めてます!! 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 12箇所ってやばいですね😱 採血本当に嫌なのにとりあえず血が出るか刺してみますねって言われるの辛すぎます… やっぱりカイロいいんですね!採血する箇所を暖める感じですか? 8月6日 ミク やばいですよね(笑) 採決の後師長さんからも謝られました(笑) 刺した後向きをグリグリ変えられるのはトラウマです。。。💧 私は脇に挟むといいと前に言われて脇に挟んでます!! 8月6日 はじめてのママリ わかります!刺してから血が出なくて中で針動かされるの最悪ですよね😨 12箇所も刺して、ちゃんと出たのは逆にすごいです…私ならもう5回くらいで諦めて帰りそうです…笑 なるほど〜脇ならすぐあったまりそうですもんね! とても参考になりました🙇♀️ ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
12箇所ってやばいですね😱
採血本当に嫌なのにとりあえず血が出るか刺してみますねって言われるの辛すぎます…
やっぱりカイロいいんですね!採血する箇所を暖める感じですか?
ミク
やばいですよね(笑)
採決の後師長さんからも謝られました(笑)
刺した後向きをグリグリ変えられるのはトラウマです。。。💧
私は脇に挟むといいと前に言われて脇に挟んでます!!
はじめてのママリ
わかります!刺してから血が出なくて中で針動かされるの最悪ですよね😨
12箇所も刺して、ちゃんと出たのは逆にすごいです…私ならもう5回くらいで諦めて帰りそうです…笑
なるほど〜脇ならすぐあったまりそうですもんね!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます✨