雑談・つぶやき まさか帝王切開になるとは思ってなくて1週間入院中だけど、息子を慣れた… まさか帝王切開になるとは思ってなくて1週間入院中だけど、息子を慣れた実家にお願いしてるからって安心してたけど、やっぱり3日目とかになるとリズム崩れちゃったり環境が違うから夜大泣きしちゃったみたいだ、、、💦可哀想、、、本当に可哀想だ💦ずっと離れずママだったから余計だよね、ごめんね。 でも明日パパが休みだから今夜はパパとゆっくり寝てくれるかな 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 帝王切開 パパ 息子 大泣き ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント