※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
子育て・グッズ

ウッドデッキで使用するビニールプールの大きさについて相談です。購入したプールの重さが心配とのことです。

ウッドデッキでビニールプールされてる方どれくらいの大きさのプールでしてますか?😊

うちはこのプールを買ったのですが、主人が重さ大丈夫か心配してまして😂

コメント

ゆん

辻ちゃんがインスタに載せてるのと同じプールを前にウッドデッキで使ってましたが、全然大丈夫でしたよ😊

• リリカ

リリカ

今見てきました😊すごいプールです❣️
    うちのが、全然深さも大きさも小さいので大丈夫そうですね☺️

ありがとうございます❤️

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

大きいもの買いましたが、重さなどは特に問題無いと思います!
ただ、片付けが面倒なのでスリコで小さいものを購入し直して、今はこんな感じでまとまってます😂
一日中放置するとすぐ滑りが酷くなったりで大きいのでやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真忘れました😂

• 8月6日
  • リリカ

リリカ

わかりますー😂確か1、2回使ったけど、大変で準備も片付けも汗だくでした笑
    うちも小さいのを使ってて、どこも行けないし出そうか悩んでて…重さも気になって🤣

画像ありがとうございます❣️ちなみに、この水色のおもちゃは何ですか?楽しそう😄

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横に転がってるオレンジのUFOみたいなやつが中央の赤井所の上に乗っかって水を汲んで入れるとシャワーのようになってきます!
    他にも色んなおもちゃがセットになってました!
    去年購入した物をまるまる一年出しっぱなしにしましたが色落ちもなく今年も無事に使えてますよ!
    コストコで購入したので4000円くらいだったかなぁ…?
    冬場は砂を入れて砂場遊びさせてます!

• 8月6日
  • リリカ

リリカ

詳しくありがとうございます☺️
    ずっと遊べるならいいですねー❣️
    聞いて下さい!調べてみたらそのおもちゃ17000円位になってます😭😂

おもちゃも何か探してみます!
    重さは大丈夫そうなので安心しました☺️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにするんですか( ꒪⌓︎꒪)!
    似たようなのあるといいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• 8月6日
  • リリカ

リリカ

はい😂

ありがとうございます😊探してみます!
    重さ大丈夫なら、今年どこも行けなさそうなんで🤣なんとか準備してプールしてみます☺️

• 8月6日
ママリ

うちは3m✖️2mのもの買いました!
全く問題ないですよ😊

• リリカ

リリカ

すごいー大きいー☺️
    重さ大丈夫そうですね😆

• 8月6日