ココロ・悩み メルカリで3回目のキャンセルでペナルティが心配。解決方法を知っている方いますか? 助けてください💦 またまたメルカリの件です😅 売れたTシャツの発送準備をしていると 染みを三点発見してしまいました🤦 キャンセルという流れになったのですが、 実は以前に両者承諾の上でのキャンセルを 2回ほどしているので、今回キャンセルすると 3回目になるんです💦 ペナルティで今後メルカリが利用できなく なるかもしれないと表示されたのですが 何か解決方法がわかる方いらっしゃいますか? 🤦🤦🤦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 5 Tシャツ メルカリ ☆(10歳) コメント まいら キャンセルの頻度はどのくらいですか? 半年以内に2回とかですか?? 間が空いてれば問題ないと思いますよ! 8月6日 ☆ まだメルカリを始めて半年たってないんです💦💦 アウトですかね😭 8月6日 まいら 3回ともキャンセル理由が悪ければ引っかかってしまうかもしれませんが、相手都合の場合なども含まれるのであれば大丈夫かと思います! あとはキャンセルに対しての取引回数なども関わってくるかも🤔 やむおえずキャンセルになってしまった場合はもうあとはペナルティつくかどうか掛けるしかないかもです😫 8月6日 ☆ かけるしかないです🤦💦 色々と教えてくださりありがとうございましたm(__)m 8月6日
☆
まだメルカリを始めて半年たってないんです💦💦
アウトですかね😭
まいら
3回ともキャンセル理由が悪ければ引っかかってしまうかもしれませんが、相手都合の場合なども含まれるのであれば大丈夫かと思います!
あとはキャンセルに対しての取引回数なども関わってくるかも🤔
やむおえずキャンセルになってしまった場合はもうあとはペナルティつくかどうか掛けるしかないかもです😫