妊娠・出産 基礎体温グラフのタイミングで妊娠検査薬を使用する時期について教えてください。排卵検査薬で排卵確認済みで、最終生理は6月5日〜10日です。 妊娠検査薬について。 皆さんこんばんは。 このグラフのような基礎体温の場合 いつのタイミングで 妊娠検査薬を使用しますか? 13日に排卵検査薬にて排卵確認済みです。 最終生理6月5日〜10日 宜しければ教えて下さい✩ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 てんママ コメント 詩子 もう反応あると思います(*^_^*) 確実にいきたいな7/4ですね! 7月3日 てんママ ありがとうございます✩ チェックワンファーストは手に入らなかったので普通のチェックワンですが 大丈夫ですかね? 4日ですね!ドキドキします(T ^ T) 7月3日 詩子 普通のチェックワンでももう出ると思います! 7月3日 てんママ 基礎体温下がらない事願いながら 4日を待ちます♡ 7月3日 詩子 陽性でましたか♡?? 7月6日 てんママ こんにちは〜❣️ 全くの真っ白でした(T ^ T) 月曜日から寝る前だけ 2日間ピンクおりものが出て 日中は全く何もつかない日が続いてます。 今年の初めにも同じ様な事があり 産婦人科で血中hcgだけが上がって いた事があったので明日産婦人科の 予約入れました! また報告しますヾ(*´∀`*)ノ ご心配ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 7月6日 詩子 そうだったんですねぇ(;ω;) 陰性で少量出血があると、ホルモン異常だったり無排卵だったりの可能性がありますよねぇ💦 産婦人科いくのですね!大した問題ではないといいですね( ´・ω・` ) 7月6日 てんママ はい!きっと内診してもらったら 生理来てるよ〜と言われるの 覚悟で行ってきます(笑) 持病の薬が変わって2ヶ月なので たぶんホルモン異常は何かしらあると 思います💦 が❣️前向きに妊活します。 今年が最後の計画妊活なので! 7月6日 詩子 病院はどうでしたか? お身体大丈夫でしたか?>_< 今年が最後なのですね💦 どうか赤ちゃんが来てくれますように!! 7月8日 てんママ ご心配ありがとうございます✩ 結果は残念ながら妊娠していませんでした。 先生が変わっていて尿検査しか してくれませんでしたが。 生理が来月までこなかったらまた 予約入れて下さい。と冷たく言われて カチン‼︎っときてしまいました💦 大学病院って毎日不妊内分泌の先生が 違うから嫌です。 リセットする日を待って また頑張ります! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんママ
ありがとうございます✩
チェックワンファーストは手に入らなかったので普通のチェックワンですが
大丈夫ですかね?
4日ですね!ドキドキします(T ^ T)
詩子
普通のチェックワンでももう出ると思います!
てんママ
基礎体温下がらない事願いながら
4日を待ちます♡
詩子
陽性でましたか♡??
てんママ
こんにちは〜❣️
全くの真っ白でした(T ^ T)
月曜日から寝る前だけ
2日間ピンクおりものが出て
日中は全く何もつかない日が続いてます。
今年の初めにも同じ様な事があり
産婦人科で血中hcgだけが上がって
いた事があったので明日産婦人科の
予約入れました!
また報告しますヾ(*´∀`*)ノ
ご心配ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
詩子
そうだったんですねぇ(;ω;)
陰性で少量出血があると、ホルモン異常だったり無排卵だったりの可能性がありますよねぇ💦
産婦人科いくのですね!大した問題ではないといいですね( ´・ω・` )
てんママ
はい!きっと内診してもらったら
生理来てるよ〜と言われるの
覚悟で行ってきます(笑)
持病の薬が変わって2ヶ月なので
たぶんホルモン異常は何かしらあると
思います💦
が❣️前向きに妊活します。
今年が最後の計画妊活なので!
詩子
病院はどうでしたか?
お身体大丈夫でしたか?>_<
今年が最後なのですね💦
どうか赤ちゃんが来てくれますように!!
てんママ
ご心配ありがとうございます✩
結果は残念ながら妊娠していませんでした。
先生が変わっていて尿検査しか
してくれませんでしたが。
生理が来月までこなかったらまた
予約入れて下さい。と冷たく言われて
カチン‼︎っときてしまいました💦
大学病院って毎日不妊内分泌の先生が
違うから嫌です。
リセットする日を待って
また頑張ります!