※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ様
子育て・グッズ

夏服は10月いっぱいまで着ても大丈夫ですか?

やっと梅雨があけましたが夏服っていつまで着させますか?
最近新しい服を買って出来れば長く着させたいのですが10月いっぱいまでとかきついでしょうか?💦💦💦

コメント

まるこめ

10月でも暑い日はあるので大丈夫だと思いますよ😊
私も夏服いっぱい買ってしまったので秋も寒かったら上着を羽織らすようにして下はTシャツを着せようと思ってます♪

• あゆ様

あゆ様

確かに上着を羽織れば全然秋でもいけますよね!😍半袖のワンピースいっぱい買ったのでカーディガンとか羽織らせて秋も乗り切ろうと思います🥰

• 8月6日
ねこ

去年の写真見返しましたが10月の初めはまだ半袖短パンでした。
ただ私の地域は東北で雪国なのでほかの地域でしたら10月いっぱい着せれるかな?と思いますよ!
私も最近新しい服買って長く着せたいなと思ってます😂

• あゆ様

あゆ様

雪国で10月はじめまで半袖なら私は関西なんですがめっちゃ暑いので終わりまでいけそうですよね😃肌寒かったらカーディガンとかを夏服に羽織らせてなるべく長くがんばりますww
    最近買ったなら長くきさせたいですよね😣

• 8月6日
2kids_mom

10月でも半袖着せていました!
朝夕冷える時は上着着せてましたよ( ^^ )