コメント

まぬーる
大丈夫だけど、フルーツ入ってるのもありますよね!
おきをつけて❗
ダノンは甘いから、前まで食べていたヨーグルトを拒否しだすこともしばしばあるので、あげるならほどよくやるといいですよ!
まぬーる
大丈夫だけど、フルーツ入ってるのもありますよね!
おきをつけて❗
ダノンは甘いから、前まで食べていたヨーグルトを拒否しだすこともしばしばあるので、あげるならほどよくやるといいですよ!
「1歳」に関する質問
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
保育園でママ友ってどうやったらできますか? 1人目0歳児慣らし保育中なのですが、他のママさんとはお迎えの時に挨拶するくらいで、ここから一体どうすればLINE交換とかできる仲まで到れるのか分かりません😂 上のお子さ…
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
桃クリアしたから大丈夫と思ったら1歳からのでした💦
プレーンヨーグルト余しちゃうのでベビーダノンにしてみましたが、程よくあげることにします😅