子育て・グッズ ベビーダノンを間違えて与えたが大丈夫でしょうか。月齢に合わせて確認を。 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 先日プレーンヨーグルトに慣れてきて、初めてベビーダノンあげてみました! 2種類買い、1日1個ずつあげて、今日もあげようかと思ってよく見たら片方1歳からのプチダノンでした😨 月齢が違うのに気付かず、2日前に2分の1個くらいあげてしまいましたが大丈夫でしょうか😢 次らからはよく確認して買おうと思います😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 月齢 夫 1歳 ヨーグルト ベビーダノン あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント まぬーる 大丈夫だけど、フルーツ入ってるのもありますよね! おきをつけて❗ ダノンは甘いから、前まで食べていたヨーグルトを拒否しだすこともしばしばあるので、あげるならほどよくやるといいですよ! 8月6日 あきにゃん 返信ありがとうございます! 桃クリアしたから大丈夫と思ったら1歳からのでした💦 プレーンヨーグルト余しちゃうのでベビーダノンにしてみましたが、程よくあげることにします😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきにゃん
返信ありがとうございます!
桃クリアしたから大丈夫と思ったら1歳からのでした💦
プレーンヨーグルト余しちゃうのでベビーダノンにしてみましたが、程よくあげることにします😅