雑談・つぶやき つかれた!今日はプールもしない!散歩も行かない!ご飯はレトルトとレンチ… つかれた! 今日はプールもしない! 散歩も行かない! ご飯はレトルトとレンチンにする!! 夏休み地獄!! 精神的に無理!! 今日は何もしない!! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 夏休み プール ご飯 散歩 ぴぃぷー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 朝からイライライライラ…😩 わたしも無理です!疲れました! 早く幼稚園始まって欲しいです😩 8月6日 ぴぃぷー ほんとイライラしますよね😓 自粛のあとの夏休み…毎日疲れます💧 幼稚園始まるのが待ち遠しいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
ほんとイライラしますよね😓
自粛のあとの夏休み…毎日疲れます💧
幼稚園始まるのが待ち遠しいです😭