※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
子育て・グッズ

スワドルアップを使っても息子が2時間置きに起きてしまう。効果はあるのか、合っていないのか不安。経験者のアドバイスをお願いします。

スワドルアップについて。
昨日スワドルアップが届き、夜使ってみたのですが。。
セルフねんねはしてくれるものの、2時間置きに起きてしまいました💦
スワドルアップを着ない時は、たまにセルフねんねもでき夜も3時間は寝る感じでした😓
家の息子には合ってなかったんでしょうか。。?
使い続ければ効果が出てくるのでしょうか。。?
使用経験ある方、教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

合う合わないはありますが、何日か使い続けてみたら効果あった人もいるみたいなので、何日か使ってみた方がいいかもですね😊

• あま

あま

回答ありがとうございます☺️
    そうですよね😊あと数日使い続けてみようと思います🙌

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは着せても2時間起きにおきますが、寝かしつけが早くなったかなーくらいです🤣着せないとたぶん寝るモードにならないのかなと🤣

• 8月6日
  • あま

あま

そうなんですねっ!!!
    せめて3時間は寝てくれるといいなぁ。。なんて思っちゃいます😭

• 8月6日

夏で暑い時期なのでスワドルアップバンブーライト購入して、一週間ほど経ちました!うちは元々寝付くまでギャン泣き、酷いと3時間ほど寝かし付けに時間がかかっていました。

届いた日から2、3日は3時間おきに起きていましたが今は5時間くらい寝てくれるようになりました。寝付くまでの時間も早いと2.3分。長くても30分以内には寝付きます。本当に購入してよかったなぁと思っています。

個人差はあるかもしれないですが、使い続けてみてはいかがでしょうか?☺️

• あま

あま

回答ありがとうございます☺️
    ちなみにスワドルアップ使う前は一度寝るとどのくらい寝てくれていましたか?

• 8月6日

退会ユーザー

スワドルアップ前は、2・3時間おきに起きて授乳でした💦でも今は5時間は起きません!!!本当に助かってます😭✨✨お昼寝のときは使用せず、夜のみ着用させてます!

あまさんのお子様も沢山寝られますように…✨✨

• 8月6日
  • あま

あま

ありがとうございます❤️
    5時間寝てくれたら全然違いますよねっ😭💓
    あと3~4日粘って頑張ってみようと思います✨

• 8月6日