amm
よだれ鶏や油淋鶏はいかがですか?
タレは
ネギのみじん切りに
醤油、酢(ポン酢でも)
砂糖、ニンニク、生姜
コチュジャンやラー油
などを好みの感じに混ぜて
よだれ鶏は茹でたり、レンチンしたお肉をスライスしたものに掛けて
油淋鶏なら
鶏肉に軽く塩コショウして片栗粉まぶして揚げる(揚げ焼き)だけですよ(*^^*)
チム
鶏胸肉とネギの塩レモン炒めがおいしかったです😄
確かクックパッドで見ました😃
はじめてのママリ🔰
鶏胸に片栗粉をまぶして、
ネギと鶏に焼きめをつけてから
甘辛くして、焼き鳥はどうでしょう!?
コメント