※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス
お出かけ

皆さん、お子さん連れて外食って、されてますか?うちは3月から一切して…

皆さん、お子さん連れて
外食って、されてますか??

うちは3月から一切していないです。

今日からくら寿司で仮面ライダーキャンペーンが始まるとのことで、子供が行きたがってるんです。

まだ怖いのでお持ち帰りにしようとおもってるのですが、「お持ち帰りで先着のうちわはもらえますか?」
なんて電話するのも店舗にご迷惑なのかな?

くら寿司なら仕切りもあるし、ソーシャルディスタンスは保たれてるのかな?でも混んでるから密集なのかな?

とか色々考えてしまって😞💦

コメント

私も1度行っただけで全くいってないです😩😩
コロナの感染者がどのくらいの地域かはわかりませんが食べるところは怖いですよね😭😭
電話で聞いても全然大丈夫だと思います!!
そういったお問い合わせも今は少なくないと思いますし!

🔰

7月のプリキュアのうちわも持ち帰りでもらえたとTwitterに書いてあったのでもらえると思いますよ😆

御園彰子

家族でマック数回、イオンのフードコートで人が少ない時に1回行きました。
マックは使える席が限られていて、他の客とかなり距離が空いていたので座って食べました。

電話で問い合わせは全然迷惑じゃないと思いますよ。
持ち帰りの予約も電話でしますし。
売り上げに繋がる問い合わせは、迷惑じゃないと思います☺️

K.mama𓇼𓆉

週一で外食してます!
行きつけのお店で個室です!