その他の疑問 布のソファーにミルクの吐き戻し(多め)がついてしまいました。きれいに… 布のソファーにミルクの吐き戻し(多め)がついてしまいました。 きれいにとる方法はあるでしょうか(>_<)💦教えてください。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 4 ミルク 吐き戻し yuri(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント yuimochi 使わなくなった歯ブラシに食器用洗剤付けて、ブラッシングして、濡れ雑巾で洗剤を拭き取り、自然乾燥かドライヤーで乾かすしかないかと。。 7月3日 yuri ありがとうございますm(._.)m 重曹なのか、それとも洗濯用洗剤、食器用洗剤...どれが良いか分からず、あたふたしてました💦💦 少しでも後が残らぬよう祈りながらさっそくやってみます!!!(´・Д・)」 7月3日 yuimochi 綺麗になるといいですね(✿︎´ ꒳ ` ) 検討を祈ります!! 7月3日 yuri 少し薄くなりました!!ありがとうございました!(^^) 7月3日 yuimochi いえいえー(๑˃͈꒵˂͈๑) 薄くなって、良かったですね(✿︎´ ꒳ ` ) 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ありがとうございますm(._.)m
重曹なのか、それとも洗濯用洗剤、食器用洗剤...どれが良いか分からず、あたふたしてました💦💦
少しでも後が残らぬよう祈りながらさっそくやってみます!!!(´・Д・)」
yuimochi
綺麗になるといいですね(✿︎´ ꒳ ` )
検討を祈ります!!
yuri
少し薄くなりました!!ありがとうございました!(^^)
yuimochi
いえいえー(๑˃͈꒵˂͈๑)
薄くなって、良かったですね(✿︎´ ꒳ ` )