🔰はじめてのママリ🔰
今はお腹の赤ちゃんを優先して、まったり仲良しされてみては?
挿入がすべてじゃないですし💕

🧚♀️
こんばんは^_^
経膣エコーのあれ、気持ち悪いですよね(^_^;)文面見てとても旦那さんと仲良しなんだろうなって感じられました❤️
その気持ちだけでも十分なのではないでしょうか?☺️少しずつ触れ合うところからトラウマが解消されるといいですね☺️
もう経腹エコーの時期になってる頃かと思いますし、もうしばらくは経膣ありませんよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
🔰はじめてのママリ🔰
今はお腹の赤ちゃんを優先して、まったり仲良しされてみては?
挿入がすべてじゃないですし💕
🧚♀️
こんばんは^_^
経膣エコーのあれ、気持ち悪いですよね(^_^;)文面見てとても旦那さんと仲良しなんだろうなって感じられました❤️
その気持ちだけでも十分なのではないでしょうか?☺️少しずつ触れ合うところからトラウマが解消されるといいですね☺️
もう経腹エコーの時期になってる頃かと思いますし、もうしばらくは経膣ありませんよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
「仲良し」に関する質問
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
子ども同士が仲良くなくてもママ同士は仲良しなことはありますか?? 今後も仲良くしていただきたいなというママさんがいるのですが、今のところ子ども同士は恐らく仲良くなさそうです😂 まだ小さいのでなんとも言えないで…
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント