※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産祝い?出産頑張ったご褒美に旦那さんに何か買ってもらうなら何を買ってもらいますか?なかなか思いつかなくて(笑)

出産祝い?出産頑張ったご褒美に旦那さんに何か買ってもらうなら何を買ってもらいますか?なかなか思いつかなくて(笑)

コメント

きんぎょ

1人目のときでしたが、冬生まれなのでアウトドアメーカーのいいダウンを貰いました😃

私がリクエストした訳ではなく、貰ったときは何でダウン?と思ってましたが😅

しかしそれまでちょっと重いコートとかしか持ってなかったので、
結果的に、冬に抱っこ紐で出掛けるときはすんごく重宝しました!
ショッピングモールとかに着いた時は、コンパクトに畳めて袋に収納できるやつだったので荷物にもならず、助かりましたよ☺️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    旦那さんナイスチョイスでしたね!
    ダウン全然考えてなかったので参考になりました⭐

• 8月6日
にゃん

服?ですかね笑
妊娠中はどうしても服は楽な方を選んでしまいがちなのでおしゃれな服を買いに行きたいかなって思います!
まぁ、出産後も忙しくてお洒落する暇ないかもですけど😂

• ママリ

ママリ

確かにお腹でてきてから楽な服ばかりで化粧もしなくなってやばいです(笑)お洒落な服沢山買いにいきたい💖

• 8月6日
奈々

誕生日も近かったのでPRADAの財布買ってもらいました☺️❤️

• ママリ

ママリ

PRADAの財布可愛いですよね!!
    財布新しくなったばかりなのでお願いしにくいけどPRADA羨ましい✨

• 8月6日
ねはやらママ

4人目の時はシャネルのバッグ買ってもらいました😃
今回は決めてませんがやっぱりファッション系かネイルサロン行かせてもらうかですね😊

• ママリ

ママリ

シャネルのバック羨ましいです✨
    新しいバック欲しくなりますね!!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

ご褒美と言えるかわかりませんが
ダイソンのコードレス掃除機買いました😅

• ママリ

ママリ

うちにダイソンもどきがあります(笑)本物ほしいです🤣🤣

• 8月6日
はじめてのママリ🔰🔰

私も悩んでますー!!
何か妊娠してから物欲が全く無くなってしまって😅
もうすぐ誕生日なんですけど、いつもなら半年以上前から探し始めてワクワクするのに今年なんてなーんにも思いつかず(笑)

• ママリ

ママリ

妊娠前はあれが欲しいこれが欲しいってほんと思ってたんですけど妊娠してから私も何が欲しいか分からなくなりました🤣本当迷います(笑)

• 8月6日