※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m a i
子育て・グッズ

入院中で家族に会えず寂しい気持ち。早く退院して長男坊や旦那と一緒に過ごりたいと思っています。

いつもお世話になってます(*^^*)

次男坊、可愛い!ミルク臭が懐かしい(笑)小さくて軽いから、抱っこするのも、おむつ変えるのも恐い(笑)長男坊は完母だったから、ミルクあげるの久し振り過ぎてビビる!(笑)

入院2日目にして、最早ホームシックです( TДT)ホームシックとゆうか。。。長男坊と旦那ちゃんに逢えない、一緒に居れないのが寂しくて、寂しくて、寂しくて!!!

昨日も今日もお見舞いに来てくれたけど、いがいとあっさりバイバイされちゃって寂しい(´・ω・`)でも、泣かれたら私まで泣いちゃう( TДT)

家に帰ったらゆっくり出来ないから今のうちなのは分かってるけど寂しい(´・ω・`)退院も早めてもらって6日。。。あぁ、遠いよ!まだ4日もあるじゃん!!!

早く帰りたい!長男坊と一緒に居たい!嫌がられるぐらい、ちゅうして、ぎゅうして、1日中くっついて居たい!!!旦那ちゃんに甘えたいよ(´・ω・`)

夜になると寂しさが増して書かせてもらいました。くだらない内容ですみませんm(。≧Д≦。)m

コメント

まれ

素晴らしいですね!
私は次男産まれた時次男がかわいすぎて死にそうでした笑

長男のお世話したくなくて帰りたくないなあって思ってましたよ(›´-`‹ )

• m a i

m a i

コメントありがとうございます(*^^*)

次男坊は次男坊で可愛いんですけど♡でも、どうしても長男坊に逢いたくなるんです(´・ω・`)

私も家に帰ったら、帰ったで長男坊と次男坊のお世話で。あぁ、もっと入院してたかった!ってなると思います(笑)

• 7月2日
  • まれ

まれ

最初は地獄ですよー(›´-`‹ )
    全然寝かせてくれないし、、
    なんで長男だけの時大変って思ってたんだろー?って思います。
    1人っ子ってその子だけ見てればいいし、その子が寝てる時に自分も寝れるのになぜ大変と嘆いていたのか2人目産むと不思議に思います!
    スーパー行くにも2人連れていくの大変すぎて( ´・_・` )

今死ぬほど寝ておいた方がいいですよー、
    私は看護婦さんに預けて入院中できるだけ体力温存しました!

• 7月2日
  • m a i

m a i

ですよね( ̄▽ ̄;)!

長男坊の時は長男坊が寝てる間に、一緒にお昼寝とか、ゆっくり家事とか出来てたけど。。。次男坊の時は、そんな上手くはいかないですよね(´・ω・`)

寝た方が良いですよね!寝たいけどお部屋が暑くて、暑くて(笑)
    退院してからの為に出来るだけ体力温存して頑張ります!!!

• 7月2日
  • まれ

まれ

次男は首座ったらすぐにおんぶしてました!
    上の相手もしなきゃいけないので、本当に毎日クタクタです(›´-`‹ )

上が幼稚園入るまでは何かの修行だと思って頑張りましょ~(^-^)
    うちは次男がやっと1歳になるのでだいぶ夜も寝てくれるようになって楽になりました✩
    maiさんものんびり適当に頑張って下さいねー♪♪

• 7月2日
  • m a i

m a i

きっと、私もそうなると思います(笑)次男坊は首座ったら、ずっとおんぶしてそうです!長男坊も遊びたいし、構ってほしいですもんね(*´ω`*)
    クタクタ過ぎてボロボロになりそうですね(笑)

もうすぐで1歳なら少し落ち着いてきた感じですね!でも、まだまだこれからも大変ですよね?(笑)

ゆっくり、まったり適当に頑張ります!
    ワカメの茎さんも、あんまり頑張りすぎずに適当に頑張って下さい(*´ω`*)

• 7月3日