子育て・グッズ これからの時期ベランダで育てて短期間で収穫できる野菜とかって何があ… これからの時期ベランダで育てて短期間で収穫できる野菜とかって何がありますか? 食べ物で遊んだりしてしまう息子に何か育てさせたいなと思ってます。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 食べ物 息子 野菜 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント えり トマト、ブルーベリー、バジル育ててます(*^^*)ある程度大きく育ってる苗を買えば楽チンです。 8月5日 ママリ ブルーベリーも今からでもできるんですか!?☺️いいですね! トマトは難しくて成功したことないです😭(植物を育てるの苦手で…)水分と栄養あげすぎなのかな?? ブルーベリー調べてみます 8月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブルーベリーも今からでもできるんですか!?☺️いいですね!
トマトは難しくて成功したことないです😭(植物を育てるの苦手で…)水分と栄養あげすぎなのかな??
ブルーベリー調べてみます