子育て・グッズ ⚠︎写真あります2歳の子がいるのですが、足に水膨れの小さいもののような… ⚠︎写真あります 2歳の子がいるのですが、足に水膨れの小さいもののようなものが密集して何個もあります。潰れると汁のような物が出ます。これはなんなのでしょうか?この部分に絆創膏を息子が遊びで貼ってたようなのでかぶれたのでしょうか?💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2歳 遊び 息子 写真 やや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みい 我が子も絆創膏貼りすぎて同じようになっていました✋ 数日したら綺麗に治っていましたよ✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント