※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

愛犬との別れが近づいているみたい(;_;)実家のワンちゃんの病気が悪化し…

愛犬との別れが近づいているみたい(;_;)
実家のワンちゃんの病気が悪化して、あと数日の命、と連絡がきました…。
大好きだったご飯も、もう1粒も食べれなくて、それどころか水も飲めない状態みたいで。
離れることも寂しいけど、ワンちゃん自身が、痛い、苦しい思いをしてる事が1番悲しい。
歩くこともできず寝たきりだけど、ご飯食べれなくて、お腹空いていないかな。水飲めなくて、喉乾いていないかな。
まだ若いのに。言葉が交わせたらいいのに。
悲しくて涙が止まりません。

コメント

あや⭐️

お気持ちわかります(>人<;)
私は今まで三匹の愛犬とお別れしました。。
どの子も皆大好きだったのでとても辛かったです。。。

• クロンボ♪

クロンボ♪

本当に本当に本当に辛いです(;_;)
    せめて、苦しまずに、と願うばかりです(;_;)

• 7月2日
Ernk!

実家の犬が16年生きてますが、この夏越すのは厳しそうです(;_;)
大好きな散歩ももう歩くのも大変で行けず、ごはんも食べれずやせ細り、寝てるのも体勢が辛いのかうろうろヨチヨチと動いてます。
見てるのも辛くて涙がでてきます。
生き物だから仕方のないことですが、大切な家族ですもんね(;_;)ほりちーさんのわんちゃんも少しでも長く生きられますように☆
元気になることを祈ってます!

• クロンボ♪

クロンボ♪

返信遅くなりすみません( ´∵`)

ワンちゃん、長生きですね(^^)
    今年は早い時期から暑くて、人間も動物にも厳しいですよね(*_*)

家のワンちゃんはまだ7歳なんですが、脳に腫瘍ができてしまって、それが脳を圧迫してるみたいです(;_;)
    一緒に暮らしてきたので苦しんでいる姿を見るのは辛いです。
    せめて、安らかに天国に…と願うしかできません。
    悲しくて悲しくて、毎日家族で泣いてます。
    今日、嫁ぎ先から帰ってきて、病院に面会に行ってきます!
    点滴外せないのと、発作があるので、退院はできないっぽいので、家で看取れず、病院の小さなケージの中で…と思うと、さらに悲しいです。

• 7月4日