ぽん
すでに建ってる家(人が建てた)を、見に行きたいということですよね??
住宅展示場に行くと、見に行きませんか?と紹介してくれます😊😊
ただコロナなので、今はどうか分からないです
ぽん
すでに建ってる家(人が建てた)を、見に行きたいということですよね??
住宅展示場に行くと、見に行きませんか?と紹介してくれます😊😊
ただコロナなので、今はどうか分からないです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供が39.5度の熱がありますが、元気に動き回っています。 昨日も39度台だったのでお風呂に入らずに寝かせたのですが、昨日も今朝も汗をかいたりしてたので、出来たらシャワーを浴びせたいなと思うのですが…みなさん…
生後1ヶ月です 顔が乾燥して赤くなっているような気がします。 今はピジョンのベビーミルクローションの黄色を顔・全身に塗っています。 顔に使う保湿剤を変えようかなと思っているのですが、何がいいかわからず、、保湿…
息子がご飯をポイポイ投げ捨てます... 掴み食べで食べさせているのですが、ご飯をおにぎりに するとぜーんぶポイポイ投げちゃいます。 投げたらダメ!と伝えても面白がってやめてくれません。 スプーンで食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント