コメント
M &A
私は王道ですが、遠鉄に行きます。SサイズコーナーからLサイズコーナーまであるし、試着もできるし、良い服を買うときは活用しています☺︎
M &A
私は王道ですが、遠鉄に行きます。SサイズコーナーからLサイズコーナーまであるし、試着もできるし、良い服を買うときは活用しています☺︎
「洋服」に関する質問
今までで買ってよかった物はありますか? 洋服でも育児の便利グッズでも今までの子育てで これはおすすめ!ってものがあれば教えて 欲しいです! 洋服もよく買うところなどあれば教えて下さい!!
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
30代細め女におすすめのお洋服ブランドありますか? チビガリなためサイズがあう服探しが大変です。 特にボトムス!XSなかなかみません。愛用してたローリーズファーム、もしかしてXSなくなった…?😭 合わないことが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
遠鉄のどこのお店ですか?😀
何階にあるかわかりますか?💕
M &A
本館4階だと、5号、7号のコーナーが特設でありますよ!
23区とかはスーツとか利用します☺︎
ポケモン大好き倶楽部♡
本館4階ですね!
さっそく行ってきます!
ありがとうございます😊💕