コメント
M &A
私は王道ですが、遠鉄に行きます。SサイズコーナーからLサイズコーナーまであるし、試着もできるし、良い服を買うときは活用しています☺︎
M &A
私は王道ですが、遠鉄に行きます。SサイズコーナーからLサイズコーナーまであるし、試着もできるし、良い服を買うときは活用しています☺︎
「洋服」に関する質問
結婚後の支払いについてお聞きしたいです。 小学生と保育園の子2人の4人家族です。 財布は旦那が握っていて、保険や光熱費、食費は週に12000円くれています。 パート勤務で旦那さんが財布を握っている方、自分のカードの…
女の子で電車が好きなお子さん居ますか??? 3歳の娘が電車や踏切大好きで 可愛い〜!とかよりも電車みたいー!!が 褒め言葉として1番喜びます(笑) おもちゃはもちろん、塗り絵、本、洋服、長靴、バッグ、食器や カ…
今まで一切噛み癖がなかった子が、 年長間近の5歳になって初めて、 お友達を噛むことってありますか? 息子が腕を噛まれました。 洋服の上から噛まれて歯形が1週間以上消えないほどでした。 (先生からは謝罪あり、相手…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
遠鉄のどこのお店ですか?😀
何階にあるかわかりますか?💕
M &A
本館4階だと、5号、7号のコーナーが特設でありますよ!
23区とかはスーツとか利用します☺︎
ポケモン大好き倶楽部♡
本館4階ですね!
さっそく行ってきます!
ありがとうございます😊💕