※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と帰宅したら子供とよく過ごすプレイマットと、3日前に新しく敷いた…

子供と帰宅したら子供とよく過ごすプレイマットと、3日前に新しく敷いたばかりのフロアシートの上に足跡みたいな跡が、、、

そう。ベランダでタバコ吸って、スリッパ履かず裸足でベランダ出たからだろう。ほんとどんな神経してるの?きたねぇとか思わないの?んで、だれが拭くの?舐めてんのか?

こういうきったねぇ旦那いますか?

コメント

うちもベランダにスリッパ無しで出られて、、、、いつも言ってます🤮
やっぱり汚いですよね🤮ほんとやめてほしい

ちょっと前に来た義母もスリッパ無しで出ていて、、、そういう家で育ったのねって感じでした🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、同じですね、、
    えぇ、義母さんも😱😱😱😱もう汚いとかいう概念はないんですかね(笑)??

• 8月6日

退会ユーザー

汚いっていったら、掃除すればいいじゃんとか言われました😡
    ほんとタバコ吸うなって感じですよね、、、
    なんなんですかね、部屋の延長だと思ってるんですかね?

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は?お前が掃除しろやって感じですよね(笑)
    ほんとタバコもやめて欲しい😂
    自分が掃除しないから平気なんでしょうね、、

• 8月7日