その他の疑問 静岡県静岡市にある牛庵行かれたことのある方教えてください☻しゃぶしゃ… 静岡県静岡市にある牛庵行かれたことのある方教えてください☻ しゃぶしゃぶが食べたいんですが、どんなつけダレがあるかわかりますか?夫がポン酢もゴマダレも苦手で。。。 いつもはしゃぶ葉にいくんですがブュッフェなので、少し悩んでいて💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 夫 静岡県 静岡市 てん コメント りんご 別の市ですが、牛庵はタレは2種類だけでした💦 しゃぶ葉みたいにたくさんはありませんでしたよ😓 8月5日 てん やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 牛庵の牛タンしゃぶしゃぶ気になっていましたが、やっぱりしゃぶ葉のほうがよさそうですね☻ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
牛庵の牛タンしゃぶしゃぶ気になっていましたが、やっぱりしゃぶ葉のほうがよさそうですね☻