雑談・つぶやき あー!イライラする!家事も全くしないし、子供の面倒もみない。ゲームば… あー! イライラする! 家事も全くしないし、子供の面倒もみない。 ゲームばっかり! あたしも正社員で朝からずうーっと休みなく働いてるんだよ! 少しは協力しろよ! こっちは妊婦で悪阻もあるし大変なんだよ!! 本当に何もしなさすぎてイライラする! 疲れてるのお前だけじゃねえよ! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊婦 家事 悪阻 ゲーム 正社員 ぷー(6歳) コメント まる うちの旦那もそんな感じでイライラしていたところです😠笑 いつまで子どもやってるんだって思います😠 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント