雑談・つぶやき お風呂にて私のおっぱいを見て息子が…「ねえ?ちょっとビョーーンってし… お風呂にて 私のおっぱいを見て息子が… 「ねえ?ちょっとビョーーンってしていい??😃」 え?え??え??? びっくり&爆笑でした🤣 まあ…お断りしましたが😂 普段は夫と子どもたちでお風呂に入ってもらってるので、久しぶりの母のおっぱいに興味が湧いたのかな🤔笑 最終更新:2020年8月5日 お気に入り お風呂 夫 息子 おっぱい むむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳7ヶ月の長男はパパの乳首見るとなぜかピンポーンって言いながら指で押します😅 教えた覚えはないのに… 8月5日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) ピンポーン🤣 ポチッと押したくなるんですね🤣🤣 子どもって、そんなのどこで覚えた!?っていうような行動や発言してくれますよね笑 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
ピンポーン🤣
ポチッと押したくなるんですね🤣🤣
子どもって、そんなのどこで覚えた!?っていうような行動や発言してくれますよね笑