コメント

まる
お誕生日の子の写真の中にうちの子が入ってないみたいなんですけど…とストレートに聞いちゃいます😊

はじめてのままり
それはショックですね😣
うちの子写ってないみたいなんですけど…って普通に聞くと思います😊
-
あーぱん
そのまま伝えることがいいですよね!
明日聞いてみます😭- 8月5日
まる
お誕生日の子の写真の中にうちの子が入ってないみたいなんですけど…とストレートに聞いちゃいます😊
はじめてのままり
それはショックですね😣
うちの子写ってないみたいなんですけど…って普通に聞くと思います😊
あーぱん
そのまま伝えることがいいですよね!
明日聞いてみます😭
「写真」に関する質問
わたしのはなしです! 昨日急にくらくらして顔がほてって血の気が引いたので低血糖かな〜と思って飴舐めて休んでました。 そしたら腕にまだらの赤い斑点?がたくさんできて… いまはちょっとよくなってます。(写真フィル…
吐く場所がないのでここで吐かせてください 大学で仲良かった友達が結婚式挙げたことを別の友達のインスタで知って… 仲良かったのは5人。そのうち私のみ子どもありでみんなまだ独身。そのインスタの写真に写っていたのは3…
県外に住む友人の結婚式に参列予定なのですが、このパンツのセットアップで参列するのは地味でしょうか? 県外に新幹線移動の距離で完母・哺乳瓶拒否のため、生後10ヶ月になる子どもと夫も一緒に着いてきてもらって式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
ストレートに聞いた方が伝わりやすいですよね!
明日聞いてみます😭