コメント

まる
お誕生日の子の写真の中にうちの子が入ってないみたいなんですけど…とストレートに聞いちゃいます😊

太郎
それはショックですね😣
うちの子写ってないみたいなんですけど…って普通に聞くと思います😊
-
あーぱん
そのまま伝えることがいいですよね!
明日聞いてみます😭- 8月5日
まる
お誕生日の子の写真の中にうちの子が入ってないみたいなんですけど…とストレートに聞いちゃいます😊
太郎
それはショックですね😣
うちの子写ってないみたいなんですけど…って普通に聞くと思います😊
あーぱん
そのまま伝えることがいいですよね!
明日聞いてみます😭
「誕生日」に関する質問
お子さんの誕生日ケーキを手作りされた方!! いちごの季節じゃない時どーしてましたか??🥲 7月なので困ってて、、、 スマッシュケーキする予定なのでブドウは 手づかみには不向きなのかなと迷ってます💦
お勉強園とのびのび園、それぞれのメリット、デメリットを教えてほしいです。 子が2歳になり、そろそろ幼稚園を調べたりする頃になりました。そして、4月2日生まれ故、満3歳入園させるのかプレに通わせるのか、3歳時代は…
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
ストレートに聞いた方が伝わりやすいですよね!
明日聞いてみます😭