コメント

re.mama
今はどこもリスクを伴うので
熱が37℃以上だとなかなか見てくれる事は少ないかもしれないです😭

ちき
病院で体温確認されたことないです!
他の妊婦さんや、赤ちゃんもいるので病院行く前には体温測っていますが、特に何かを聞かれたこともないです!
行ってるのがクリニックなので、もしかしたら大きい病院だとダメなのかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
体温確認しない病院もあるんですね。総合病院ではなく、地元では有名なクリニックです。
このまま体温が下がらなければ、何週間・何ヶ月経とうが今のクリニックは受診できないので、他探そうか検討中です。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
高温期の体温が基本的に37.0度超えだと伝えたのに、、その辺臨機応変に対応できないものかと。
コロナ相談窓口やら、思いつくところに相談してみようかと思います。
re.mama
万が一を考えてとられてる対策なんだと思います😰母子共に守るための手段になるんでしょうね💧
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。昨日違うクリニックに行きました。まだ37度程度ありましたが、今までのことを話したらすんなり診察してもらえました。
8週6日、ひとまず安心できました😌